- 13 Jul, 2016
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Já está a "rolar" um verão mais fresco
Aqui no Clube andamos sempre atentos às invenções que oferecem um twist ao dia-a-dia e há inovações que, mesmo não mudando o mundo, mudam a forma como vivemos as mais simples experiências. E esta criação, não sendo de agora, é refrescante o suficiente para merecer um destaque nos nossos dias de verão.
Há alturas em que basta um detalhe para que todas as sensações dos pequenos luxos e prazeres a que nos entregamos fiquem envoltos de uma outra aura, uma nova dimensão. É esse o efeito que descobrimos em propostas como o gelo esférico, perfeitamente esférico, com assinatura da Cirrus. A marca de luxo não deixa nada ao acaso e saborear um bom whisky é um ritual que pede equipamento à altura, desde o copo à pinça do gelo e, claro está, o próprio gelo.
Contas feitas pode não sair em conta mas quem procura a melhor experiência na altura de descomprimir, encontra aqui uma proposta ao nível dos mais elevados desejos. Para clubes ou bares onde o tempo para o requinte está assegurado esta sugestão pode ser servida como parte do menu, sendo o investimento um sinal claro do posicionamento da marca.
Pela nossa parte subscrevemos esta tecnologia "de bolso" criada para pura estética pelos efeitos visuais que merecem a pena descobrir.
A Ice Ball Press recebe um bloco de gelo (feito numa forma que também é disponibilizada pela marca) e a tampa desce sobre o bloco de gelo utilizando calor e pressão para "desenhar" o cilindro e "servir o espetáculo" ao mesmo tempo que serve a bebida.
Fica a prova de que com o equipamento certo consegue impressionar com a perfeita esfera de gelo em menos de um minuto. A modelagem acontece à frente dos nossos olhos e o excesso de água escorre para dar lugar à impressionante, frágil e efémera criação. Brindamos à inovação.